Кулинарные рецептыЖарим печень бобра на сковороде с луком и специями. Очень вкусно!

Здесь делимся своим умением хорошо и вкусно приготовить блюда из дичи и рыбы и т.д.

Модератор: hanteryu

Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Павел Смаглеев
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 09 сен 2016, 13:34
Ф.И.О.: Павел Смаглеев
Место жительства: Гатчина
Пол:
Зодиакальный: Скорпион
Контактная информация:

Жарим печень бобра на сковороде с луком и специями. Очень вкусно!

Сообщение Павел Смаглеев » 09 сен 2016, 17:13

Жарим печень бобра на сковороде с луком и специями. Очень вкусно!

Изображение

Нарезаем печень бобра, кладем на раскаленную сковородку, добавляем воду и тушим с закрытой крышкой 20 мин.
Добавляем порезанный лук, соль, специи по вкусу. Добавляем немного воды, и тушим под крышкой еще 5-7 минут.
Снимаем крышку, выпариваем жижу и немного обжариваем чтоб не было воды. Контролируем визуально готовность.

Все печень бобра с луком и специями готова!!!

Подавать с гарниром (картофель, макароны, греча ).
Всем приятного аппетита!!!

[info]https://youtu.be/2yhk-tDIVTI[/info]


#1
Ответить

Вернуться в «Кулинарные рецепты»