Кулинарные рецептыБлюда из рыбы.

Здесь делимся своим умением хорошо и вкусно приготовить блюда из дичи и рыбы и т.д.

Модератор: hanteryu

Аватара пользователя

Автор темы
ohotnik545
Зарегистрированный пользователь
Зарегистрированный пользователь
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 06 май 2008, 19:13
Ф.И.О.: Пелевин Александр
Место жительства: Эстония Клоога
Пол: Мужской - Мужской
Флаг: Эстония
Зодиакальный: Рак
Контактная информация:
дек 2008 14 00:26

Блюда из рыбы.

Сообщение ohotnik545 » 14 дек 2008, 00:26

 
Пирог из салаки.
Для приготовления пирога потребуется 4 яйца,примерно0.5кг муки,пачка сухих дрожжей(или 30 грамм обычных)250 мл. молока,сахар,соль,репчатый лук,600-700 грамм свежей салаки.Если,что забыл по мере написания рецепта добавлю.
Для теста берём 1 пакетик сухих дрозжей(12 гр.)2 столвые ложки сахара,0.5 чайной ложки соли,1 яйцо,6 столовых ложек растительного масла,250 миллилитров подогретого(но не горячего)молока и примерно 500 грамм муки.
Дрожжи,сахар,соль,яйцо,масло,молоко выливаем,высыпаем в подходящую посуду и помешивая начинаем добовлять муку до тех пор пока тесто перестанет прилипать к рукам.
Ну вот тесто готово и мы накрыв полотенцем отправляем его в тёплое место подходить.
А мы пока займёмся приготовлением начинки.
Очищаем салаку от внутренностей и хребта.Промываем,солим перчим.
Варим пару яиц до состояния в крутую.
Репчатый лук нарезаем полу кольцами.
Ну вот всё готово и за то время пока мы возились с начинкой тесто уже успело достаточно подойти.
Теперь раскатываем тесто и перекладываем его на противень.Выкладываем на него слой лука.
Поверх лука выкладываем слой салаки.

Изображение

Последним слоем идет тертое на крупной терке яйцо и лук.
Закрываем пирог смазваем с верху яичным желтком и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.

Изображение

Оставляем пирог в покое минут на 35-40,но переодически за ним прглядывая.

Изображение

Ну вот пирог готов и можно приступать к чаепитию.

Изображение

Приятного аптита.
 
люблю охоту и рыбалку,а так же нырялку. >(R)<


#1
Аватара пользователя

СанСаныч
Кашевар КВО№4
Кашевар КВО№4
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 28 сен 2006, 16:25
Ф.И.О.: Кузнецов Александр Александрович
Место жительства: Санкт-Петербург
Оружие: 12 калибр, 308 калибр.
Пол: Мужской - Мужской
Флаг: Россия
Зодиакальный: Телец
Контактная информация:
мар 2009 16 14:39

Re: Блюда из рыбы.

Сообщение СанСаныч » 16 мар 2009, 14:39

Вот это-ВКУСНО!!!
  Мы высоты не боимся, мы боимся с нее падать.  

#2

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кулинарные рецепты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость